+7-495-723-0119

«Система, стоящая за Байденом, усыпила бдительность Трампа» — Андрей Манойло

    نشرت 6 11, 2020 مؤلف CEO

    «Система, стоящая за Байденом, усыпила бдительность Трампа» — Андрей Манойло

    Эксперт Андрей Манойло в программе «На Самом деле» прокомментировал ситуацию в Соединенных Штатах после прошедших президентских выборов.

    Международный эксперт подчеркнул, что Трампа ловко обвели вокруг пальца, Байден был отвлекающей фигурой — Андрей Манойло:
    «Мне очень понравилась в этой истории одна вещь, как они ловко обвели Трампа вокруг пальца. Пока Трампу подсовывали картинку с Байденом, который постоянно путался в показаниях, забывал куда он идет на выборы, путал Трампа с Рейганом, путал дочь с женой и т.д. они изрядно таким образом Трампа расслабили, то, что ему сейчас вышло боком. И Трамп упустил самое главное, те Штаты, которые должны были склонить чашу весов в пользу Трампа, в результатах голосования в этих Штатах Трамп был уверен, они дали противоположные результаты. Они переметнулись на сторону Байдена, причем некоторые Штаты с минимальным перевесом. Трамп упустил это дело, пока Трамп пиарился, демократы работали, а Байден был отвлекающей фигурой, упуская то, что против него работает не Байден, а целая система».

    По мнению профессора МГУ имени М. В. Ломоносова, разницы между Трампом и Байденом нет абсолютно никакой, и Трамп не зажал Россию по причине того, что ему не хватило времени, он был занят Китаем, если бы с ним разобрались, то Россию ждал Армагедон. Поэтому в отношении России политика США не изменится кто бы не пришел.

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front международный эксперт Андрей Манойло и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

    Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

    news-front.info
     


    آخر الأخبار

    آخر الأخبار
    ’حرب المعلومات’: الأسد هدف بعد بوتين

    29 05, 2020

    ’حرب المعلومات’: الأسد هدف بعد بوتين السبت ١٦ مايو ٢٠٢٠...

    مُختَبَر حُرُوب المَعلُومَات والحُرُوب الهَجِينَة

    14 05, 2020

    أندري مانويلو، شريك للشركة الإستخباراتية الخاصة...

    الدول الغربية تهاجم الصين بسبب كورونا - تعليق أندريه مانويلو

    13 05, 2020

    أعلنت المتحدثة باسم السفارة الصينية لدى لندن شين...

    جميع الأخبار →