+7 495 723 0119

Политолог рассказал, в каких еще странах могут произойти госперевороты

    Posted on 8 October, 2020 by CEO

    Политолог рассказал, в каких еще странах могут произойти госперевороты


    Профессор МГУ, доктор политических наук Андрей Манойлорассказал, где еще помимо Белоруссии и Нагорного Карабаха могут произойти государственные перевороты, сообщил Life.

    Отмечается, что в столице Киргизии число пострадавших при столкновениях с милицией увеличилось до 590 человек, один из них погиб. Ситуация в стране обострилась после протестов, которые организовали сторонники партий, не прошедших в парламент после недавних выборов.

    Манойло заявил, что Киргизия может стать местом следующего «майдана». По его мнению, там будут использованы те же технологии, которые в настоящий момент наблюдаются в Белоруссии. При этом есть риск подобного развития событий в других странах.

    «Я думаю, что одновременное поджигание ситуации по периметру границ России может привести и к обострению конфликтов в Южной Осетии, Абхазии по грузинскому направлению», — отметил специалист.

    Политолог добавил, что Нагорный Карабах при доминирующем участии Турции является лишь одной из точек внешней нестабильности у российских границ. Манойло считает, что то же самое может случиться и в Донбассе.

    360tv.ru
    Полина Петрова


    Latest news

    Latest news
    Modern diplomacy, Info-warfare and Venezuela

    21 July, 2020

    By Andrey V. Manoylo End of August 2019 the United...

    How much the scalp of a US soldier is

    9 July, 2020

    The CIA disclosed some state secrets to use them as a...

    The armed forces of India

    22 June, 2020

    There is clarity that the Chinese did something...

    View all blog entries →