+7 495 723 0119

КиберОфис для разведывательного бизнеса

    Posted on 16 January, 2012 by CEO

    Частные разведывательные компании ведут бизнес, который также как и любой другой, требует автоматизации и повышения уровня взаимоотношения с заказчиком. С этой целью компания «Р-Техно» разработала и внедрила систему управления «КиберОфис».

    С помощью системы «КиберОфис», потребители разведывательной информации могут сами формировать заявку на сбор информации, отслеживать этапы ее выполнения, а также контролировать свои финансовые затраты. Каждый пользователь может видеть и оперировать лишь теми задачами, которые ложатся в сферу его компетенций. В ближайшее время, в системе будет реализован партнерский модуль, который позволит автоматизировать работу с партнерами и региональными представителями компании.

    На данный момент, на российском рынке нет аналогов подобных систем, в отличие от крупных американских и британских частных разведывательных компаний, которые в полной мере используют современные IT-Технологии, в том числе и для автоматизации своего бизнеса.

    По словам генерального директора частной разведывательной компании «Р-Техно», Романа Ромачева – «К сожалению российский рынок корпоративной разведки сильно отстает по масштабам от мирового и это в свою очередь сказывается на вопросе автоматизации нашего дела, тем более что разработка подобных систем финансово затратное мероприятие. Полагаю, со вступлением России в ВТО и усилением конкуренции, в том числе в разведотрасли, без улучшения уровня взаимоотношения с клиентом путем автоматизации этого процесса, развитие российских разведкомпаний невозможно».

    Постоянные заказчики «Р-Техно» уже сейчас могут обратить в офис компании для получения доступа к системе «КиберОфис».

    No tags added.

    Latest news

    Latest news
    Modern diplomacy, Info-warfare and Venezuela

    21 July, 2020

    By Andrey V. Manoylo End of August 2019 the United...

    How much the scalp of a US soldier is

    9 July, 2020

    The CIA disclosed some state secrets to use them as a...

    The armed forces of India

    22 June, 2020

    There is clarity that the Chinese did something...

    View all blog entries →