+7 495 723 0119

КиберОфис для разведывательного бизнеса

    Posted on 16 January, 2012 by CEO

    Частные разведывательные компании ведут бизнес, который также как и любой другой, требует автоматизации и повышения уровня взаимоотношения с заказчиком. С этой целью компания «Р-Техно» разработала и внедрила систему управления «КиберОфис».

    С помощью системы «КиберОфис», потребители разведывательной информации могут сами формировать заявку на сбор информации, отслеживать этапы ее выполнения, а также контролировать свои финансовые затраты. Каждый пользователь может видеть и оперировать лишь теми задачами, которые ложатся в сферу его компетенций. В ближайшее время, в системе будет реализован партнерский модуль, который позволит автоматизировать работу с партнерами и региональными представителями компании.

    На данный момент, на российском рынке нет аналогов подобных систем, в отличие от крупных американских и британских частных разведывательных компаний, которые в полной мере используют современные IT-Технологии, в том числе и для автоматизации своего бизнеса.

    По словам генерального директора частной разведывательной компании «Р-Техно», Романа Ромачева – «К сожалению российский рынок корпоративной разведки сильно отстает по масштабам от мирового и это в свою очередь сказывается на вопросе автоматизации нашего дела, тем более что разработка подобных систем финансово затратное мероприятие. Полагаю, со вступлением России в ВТО и усилением конкуренции, в том числе в разведотрасли, без улучшения уровня взаимоотношения с клиентом путем автоматизации этого процесса, развитие российских разведкомпаний невозможно».

    Постоянные заказчики «Р-Техно» уже сейчас могут обратить в офис компании для получения доступа к системе «КиберОфис».

    No tags added.

    Latest news

    Latest news
    How to restructure political economy (And why it has to be done)

    6 October, 2022

    Political economy is a social science that studies...

    Espionage Goes On

    25 August, 2022

    With this essay, I continue my research into the history...

    A Practical Course of HUMINT for Private Intelligence

    16 August, 2022

    “A Practical Course of HUMINT for Private Intelligence”...

    View all blog entries →