+7 495 723 0119

ЧРК "Р-Техно" расширила свою глобальную разведывательную сеть

    Posted on 18 April, 2012 by CEO

    В марте и апреле 2012 года ведущее российское разведывательное агентство "Р-Техно" существенно расширило свою международную сеть. Ее партнерами стали компании в Европе, Южной и Юго-Восточной Азии.

    В частности, у российских разведчиков начинается продуктивное сотрудничество с компанией Immense Corporate Risk Solutions, которую возглавляет Фаррух С. Хан. Он – признанный специалист в области управления рисками в исламских республиках Пакистан и Афганистан.

    Интересным и многообещающим обещает стать партнерство с компанией из Индонезии - Risk Management Advisory, которую возглавляет Кен Конбой. Он – автор почти двух десятков книг о разведке и военной истории в Юго-Восточной Азии и широко известен как специалист по военным вопросам и терроризму в Индонезии.

    В Балканском регионе интересы "Р-Техно" будет представлять генеральный директор Marathon Investigations & Olympic Action Media Ltd Пауль Анастаси. Это известный греческий частный детектив, член международных организаций WAPI, WAD, CII, победитель международной премии по расследовательской журналистике.

    "Сотрудничество с бизнес-разведчиками Афганистана, Пакистана, Индонезии и Греции – далеко не первый международный опыт "Р-Техно. За последние несколько лет агентство открыло сеть представительств в Сербии, Словакии, Швейцарии, Украине, Литве, Италии, Норвегии и Латинской Америке", - говорит генеральный директор "Р-Техно" Роман Ромачев.

    Главным аспектом международного сотрудничества агентств является бизнес. Частные разведчики предоставляют услуги компаниям, желающим выйти на рынки других стран. В сфере их компетенции – бизнес-разведка, риск-менеджмент, корпоративные расследования, информационные войны, антикризисный консалтинг и маркетинговые исследования.

    No tags added.

    Latest news

    Latest news
    Modern diplomacy, Info-warfare and Venezuela

    21 July, 2020

    By Andrey V. Manoylo End of August 2019 the United...

    How much the scalp of a US soldier is

    9 July, 2020

    The CIA disclosed some state secrets to use them as a...

    The armed forces of India

    22 June, 2020

    There is clarity that the Chinese did something...

    View all blog entries →