+7 495 723 0119

ЧРК "Р-Техно" расширила свою глобальную разведывательную сеть

    Posted on 18 April, 2012 by CEO

    В марте и апреле 2012 года ведущее российское разведывательное агентство "Р-Техно" существенно расширило свою международную сеть. Ее партнерами стали компании в Европе, Южной и Юго-Восточной Азии.

    В частности, у российских разведчиков начинается продуктивное сотрудничество с компанией Immense Corporate Risk Solutions, которую возглавляет Фаррух С. Хан. Он – признанный специалист в области управления рисками в исламских республиках Пакистан и Афганистан.

    Интересным и многообещающим обещает стать партнерство с компанией из Индонезии - Risk Management Advisory, которую возглавляет Кен Конбой. Он – автор почти двух десятков книг о разведке и военной истории в Юго-Восточной Азии и широко известен как специалист по военным вопросам и терроризму в Индонезии.

    В Балканском регионе интересы "Р-Техно" будет представлять генеральный директор Marathon Investigations & Olympic Action Media Ltd Пауль Анастаси. Это известный греческий частный детектив, член международных организаций WAPI, WAD, CII, победитель международной премии по расследовательской журналистике.

    "Сотрудничество с бизнес-разведчиками Афганистана, Пакистана, Индонезии и Греции – далеко не первый международный опыт "Р-Техно. За последние несколько лет агентство открыло сеть представительств в Сербии, Словакии, Швейцарии, Украине, Литве, Италии, Норвегии и Латинской Америке", - говорит генеральный директор "Р-Техно" Роман Ромачев.

    Главным аспектом международного сотрудничества агентств является бизнес. Частные разведчики предоставляют услуги компаниям, желающим выйти на рынки других стран. В сфере их компетенции – бизнес-разведка, риск-менеджмент, корпоративные расследования, информационные войны, антикризисный консалтинг и маркетинговые исследования.

    No tags added.

    Latest news

    Latest news
    Modern diplomacy, Info-warfare and Venezuela

    21 July, 2020

    By Andrey V. Manoylo End of August 2019 the United...

    How much the scalp of a US soldier is

    9 July, 2020

    The CIA disclosed some state secrets to use them as a...

    View all blog entries →