+7 495 723 0119

Внедрение системы «Рискограф» в учебный процесс экономической академии им. Плеханова

    Posted on 21 November, 2012 by CEO

    Век  высоких технологий открыл перед людьми отличную возможность -  управлять глобальными процессами с помощью компьютера и специального ПО. Оно позволяет избежать непредвиденных рисков в любой деятельности, в первую очередь, в бизнесе. Уникальная разработка компании «Р-Техно» - «Рискограф» с недавних пор взята на вооружение крупными компаниями, активно используясь их службами экономической безопасности и специалистами по риск-менеджементу.  Уже в ближайшие годы «Рискограф» может стать не менее известной программой, как бухгалтерский 1C. В первую очередь, потому, что работе с ним стали обучать студентов. 

    «На днях компания «Р-Техно» успешно осуществила внедрение системы управления рисками «Рискограф» в учебный процесс Российской экономической академии им. Плеханова. Благодаря этому студенты кафедры «Математические методы и инструменты в экономике»  Российской экономической академии им. Плеханова получили современный инструментарий для управления предпринимательскими рисками», -  сказал генеральный директор «Р-Техно» Роман Ромачев.

    В Академии им. Плеханова не исключают, что внедрение системы «Рискограф» повысит качество подготовки специалистов в области экономики и управления. С его помощью студенты научатся определять риски заранее, что будет способствовать их карьере и профессиональному росту в компаниях, куда они пойдут работать по окончанию ВУЗа. Система «Рискограф» не имеет аналогов в мире, но достаточно проста в использовании, что делает ее незаменимым инструментом для увеличения прибыли любой компании за счет прогнозирования потенциальных рисков и угроз.

    No tags added.

    Latest news

    Latest news
    Modern diplomacy, Info-warfare and Venezuela

    21 July, 2020

    By Andrey V. Manoylo End of August 2019 the United...

    How much the scalp of a US soldier is

    9 July, 2020

    The CIA disclosed some state secrets to use them as a...

    View all blog entries →