+7 495 723 0119

Duemarx - лучший инновационный продукт 2008 года!

    Posted on 4 February, 2009 by CEO

    В 2008 году компания "Р-Техно" выделила новое направление, маркетинговая разведка, в отдельный самостоятельный бренд – Duemarx, который благодаря своему инновационному продукту успел завоевать доверие и уважение потребителя. Особый спрос на услугу, был обусловлен глобальным финансовым кризисом, именно в условиях кризиса потребность в маркетинговой разведке возросла в разы.

    Деятельность компании "Дьюмаркс" не могла остаться без внимания участников рынка безопасности и благодаря положительным отзывам заказчиков и участников рынка, была номинирована в отраслевом конкурсе – "Признание рынка безопасности 2008". Среди серьезных соперников, участники конкурса выдели компанию "Дьюмаркс" победителем в номинации – "Лучший инновационный продукт года".

    По словам Генерального директора Рогачевой Елены "Бизнес-разведка открывает колоссальные возможности для проведения маркетинговых исследований. Нестандартный подход не только повышает достоверность информации, но и позволяет взглянуть на ситуацию изнутри, основываясь на фактах, а не просто на открытых источниках и экспертных оценках".

    DUEMARX первая маркетинговая компания на российском рынке объединившая в себе технологии due diligence и маркетинга. Работа основана на использовании технологий экономической разведки в проведении маркетинговых исследований. Успешное совмещение двух технологий для достижения одной цели, позволило повысить достоверность информации и выработать нестандартные подходы для решения поставленных задач.

     

    Фоторепортаж:

     


    No tags added.

    Latest news

    Latest news
    How to restructure political economy (And why it has to be done)

    6 October, 2022

    Political economy is a social science that studies...

    Espionage Goes On

    25 August, 2022

    With this essay, I continue my research into the history...

    A Practical Course of HUMINT for Private Intelligence

    16 August, 2022

    “A Practical Course of HUMINT for Private Intelligence”...

    View all blog entries →