+7 495 723 0119

Duemarx - лучший инновационный продукт 2008 года!

    Posted on 4 February, 2009 by CEO

    В 2008 году компания "Р-Техно" выделила новое направление, маркетинговая разведка, в отдельный самостоятельный бренд – Duemarx, который благодаря своему инновационному продукту успел завоевать доверие и уважение потребителя. Особый спрос на услугу, был обусловлен глобальным финансовым кризисом, именно в условиях кризиса потребность в маркетинговой разведке возросла в разы.

    Деятельность компании "Дьюмаркс" не могла остаться без внимания участников рынка безопасности и благодаря положительным отзывам заказчиков и участников рынка, была номинирована в отраслевом конкурсе – "Признание рынка безопасности 2008". Среди серьезных соперников, участники конкурса выдели компанию "Дьюмаркс" победителем в номинации – "Лучший инновационный продукт года".

    По словам Генерального директора Рогачевой Елены "Бизнес-разведка открывает колоссальные возможности для проведения маркетинговых исследований. Нестандартный подход не только повышает достоверность информации, но и позволяет взглянуть на ситуацию изнутри, основываясь на фактах, а не просто на открытых источниках и экспертных оценках".

    DUEMARX первая маркетинговая компания на российском рынке объединившая в себе технологии due diligence и маркетинга. Работа основана на использовании технологий экономической разведки в проведении маркетинговых исследований. Успешное совмещение двух технологий для достижения одной цели, позволило повысить достоверность информации и выработать нестандартные подходы для решения поставленных задач.

     

    Фоторепортаж:

     


    No tags added.

    Latest news

    Latest news
    Modern diplomacy, Info-warfare and Venezuela

    21 July, 2020

    By Andrey V. Manoylo End of August 2019 the United...

    How much the scalp of a US soldier is

    9 July, 2020

    The CIA disclosed some state secrets to use them as a...

    The armed forces of India

    22 June, 2020

    There is clarity that the Chinese did something...

    View all blog entries →