+7 495 723 0119

История 6: корпоративная безопасность компании. Кадры – наше всё!

    Posted on 3 June, 2020 by SEO

    История 6: корпоративная безопасность компании. Кадры – наше всё!

    Не секрет, что корпоративная безопасность компании начинается с проверки ее сотрудников и соискателей. А персонал является основным источником риска для экономики компании. По данным нашей статистики свыше 75% правонарушений в рамках отдельных фирм совершаются их сотрудниками. Вот поэтому помощь в обеспечении кадровой безопасности является одной из основных задач нашей организации.

    Полная конфиденциальность кадровой проверки

    Отметим, что ни один претендент на должность никогда не узнает, что резюме и указанные в нем личностные качества будут подвергнуты доскональной проверке.

    Что может случиться если игнорировать проверку персонала

    Вот вам один из примеров как могут втереться в доверие к даже самым профессиональным сотрудникам отдела кадров некоторые люди, которые стремятся получить желаемую должность и получать зарплату при этом не выполняя своих обязанностей нанося тем самым финансовый ущерб фирме. 

    Милая и общительная с виду женщина, презентовала себя по высшему разряду и убедила руководство, что лучшего работника они во всем регионе не сыщут, а претендовала она ни много ни мало на должность главного бухгалтера компании. После того как мы связались с ее предыдущими работодателями, выяснилось, что она является практически волком в овечьей шкуре!

    Выяснилось, следующее:

    1. Женщина не только не обладает необходимым набором профессиональных навыков в бухгалтерии несмотря на то, что у нее есть диплом, подтверждающий наличие высшего образования в данной области.
    2. Не способна в принципе спокойно работать, не мешая своему руководству и коллегам.
    3. Не оказалось ни одной компании где бы она не плела интриги, в которые затягивала своих коллег сталкивая их лбами и наслаждаясь как люди выясняют свои личные отношения в рабочее время, за что потом получают нагоняй от руководства.

    Пока время шло на личные разбирательства затягивались сроки сдачи отчетов в разные контролирующие органы, а когда она увольнялась вся её недоделанная работа перекладывалась на плечи ее коллег.

    Вот таким образом человек "работал", получал зарплату, а всю работу доделывали коллеги.

    В одной из организаций, не смотря, на то, что она напрямую подчинялась региональному директору,  данная женщина позвонила в головной офис, находящийся в Москве, и наглым образом оболгала своего начальника.

    Как ни крути, а правда всегда вылезет наружу и расставит всё на свои места.

    Вот так с помощью наших проверок можно обезопасить свою компанию от подобных кадров, тем самым сохранив не только своё время на решение рабочих задач, но и свои нервы, не тратя их на выяснения отношений.



    Latest news

    Latest news
    Modern diplomacy, Info-warfare and Venezuela

    21 July, 2020

    By Andrey V. Manoylo End of August 2019 the United...

    How much the scalp of a US soldier is

    9 July, 2020

    The CIA disclosed some state secrets to use them as a...

    View all blog entries →